●白米(味道楽のふりかけ)
●ハム&たまご焼き(マジックソルトがけ)
●アスパラのしょうが風味しょう漬けにチーズのせ
●しゅうまい(得意のレンチン)
●牛肉コロッケ(得意のレンチン)
●肉団子(得意のレンチン)
●ブロッコリーとサラダチキンアラスカ和え
家族の体調やらなんやらでなんだか生活が落ち着かず・・・・・お弁当作っても写メらなかったこれまでの日々でしたが久々に撮ってみました。何にしてもルーティンってのが大事なんじゃない??と思ったもので☆
このお弁当箱は底が浅いので詰めるのがとても難しいです(私には)
おかずスペースも大きいから色合いを考えるのも難しく&子はトマトが嫌いなので鮮やかな赤を使えないのが目下の悩み。
「色なんて関係ないよ」と子は言いますが、見た目ってそれなりに大切だと思うのですよ母は。
というわけで、これからも日々修行させてもらいます。